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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/06/2018 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. |
Afiliação: |
JULIA BARANZELLI, UFPEL; DIANINI HÜTTNER KRINGEL, UFPEL; ROSANA COLUSSI, UFPEL; FLÁVIA FERNANDES PAIVA, UFPEL; BIANCA CAMARGO ARANHA, UFPEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPEL; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPEL. |
Título: |
Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 90, p. 483-490, Apr. 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.070 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
GABA. |
Thesagro: |
Enzima; Germinação; Pão; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Breads; Enzymes; Germination; Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178157/1/ID44330-2018v90p483FoodSciTechnol.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/07/2007 |
Data da última atualização: |
10/07/2018 |
Autoria: |
MULLER, D. R.; BISOGNIN, D. A.; ANDRIOLO, J. L.; DELLAI, J.; COPETTI, F. |
Afiliação: |
Douglas Renato Muller, Universidade Federal de Santa Maria/Centro de Ciências Rurais/Departamento de Fitotecnia; Dilson Antônio Bisognin, Universidade Federal de Santa Maria/Centro de Ciências Rurais/Departamento de Fitotecnia; Jerônimo Luiz Andriolo, Universidade Federal de Santa Maria/Centro de Ciências Rurais/Departamento de Fitotecnia; Jacso Dellai, Universidade Federal de Santa Maria/Centro de Ciências Rurais/Departamento de Fitotecnia; Francis Copetti, Universidade Federal de Santa Maria/Centro de Ciências Rurais/Departamento de Fitotecnia. |
Título: |
Produção hidropônica de batata em diferentes concentrações de solução nutritiva e épocas de cultivo |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 5, p. 647-653, maio 2007 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Potato hydroponical production in different concentrations of nutrient solution and growing seasons. |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram avaliar a eficiência fotossintética e a produção hidropônica de minitubérculos de batata, em função das concentrações da solução nutritiva e das épocas de cultivo. O experimento foi conduzido em telado, em sistema hidropônico fechado com areia como substrato, durante os cultivos de outono e primavera de 2005. As concentrações da solução nutritiva de 0,5, 1, 1,5, 2 e 2,5 dS m-1 constituíram os tratamentos, dispostos em delineamento inteiramente casualizado, com três repetições. Foram determinados: a massa de matéria seca total da parte aérea e de tubérculos; a massa de matéria fresca e o número de tubérculos; a eficiência fotossintética e os índices de área foliar e de colheita. A diluição da concentração da solução nutritiva pode ser utilizada em sistema hidropônico fechado, com areia como substrato, sem prejuízos para a produção de tubérculos. A eficiência fotossintética atinge maiores valores no plantio de primavera e depende da concentração da solução nutritiva. |
Palavras-Chave: |
batata-semente; eficiência fotossintética; Hidroponia; photosynthetic efficiency; seed potato; Substrato. |
Thesagro: |
Batata; Cultivo Hidropônico; Época de Plantio; Fertirrigação; Fotossíntese; Solanum Tuberosum; Solução Nutritiva. |
Thesaurus NAL: |
fertigation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106913/1/Producao-hidroponica.pdf
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Marc: |
LEADER 02185naa a2200349 a 4500 001 1126185 005 2018-07-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMULLER, D. R. 245 $aProdução hidropônica de batata em diferentes concentrações de solução nutritiva e épocas de cultivo 260 $c2007 500 $aTítulo em inglês: Potato hydroponical production in different concentrations of nutrient solution and growing seasons. 520 $aOs objetivos deste trabalho foram avaliar a eficiência fotossintética e a produção hidropônica de minitubérculos de batata, em função das concentrações da solução nutritiva e das épocas de cultivo. O experimento foi conduzido em telado, em sistema hidropônico fechado com areia como substrato, durante os cultivos de outono e primavera de 2005. As concentrações da solução nutritiva de 0,5, 1, 1,5, 2 e 2,5 dS m-1 constituíram os tratamentos, dispostos em delineamento inteiramente casualizado, com três repetições. Foram determinados: a massa de matéria seca total da parte aérea e de tubérculos; a massa de matéria fresca e o número de tubérculos; a eficiência fotossintética e os índices de área foliar e de colheita. A diluição da concentração da solução nutritiva pode ser utilizada em sistema hidropônico fechado, com areia como substrato, sem prejuízos para a produção de tubérculos. A eficiência fotossintética atinge maiores valores no plantio de primavera e depende da concentração da solução nutritiva. 650 $afertigation 650 $aBatata 650 $aCultivo Hidropônico 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aFertirrigação 650 $aFotossíntese 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aSolução Nutritiva 653 $abatata-semente 653 $aeficiência fotossintética 653 $aHidroponia 653 $aphotosynthetic efficiency 653 $aseed potato 653 $aSubstrato 700 1 $aBISOGNIN, D. A. 700 1 $aANDRIOLO, J. L. 700 1 $aDELLAI, J. 700 1 $aCOPETTI, F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 42, n. 5, p. 647-653, maio 2007
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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